Реклама

Реклама

Реклама

kharkov-la
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Новый король шеста - француз Рено Лавиленьи Информация от 15 февраля 2014.

Новый король шеста - француз Рено Лавиленьи, повредил лодыжку после его рекордного прыжка на 6.16 м в Донецке, Украина.

Француз порезал себе внутреннюю часть стопы при приземлении на окантовку после прыжка на 6.21 м. Он был доставлен в местную больницу после соревнований, где несколько скобок были поставлены, чтобы заделать травму. По информации от его бывшего тренера Gill, 12 стежков были поставлены, чтобы закрыть рану.

"Я имею три недели, чтобы подготовиться, и я не хочу сдаваться, даже на одной ноге я дам все, что у меня есть", сказал Лавиленьи. По данным газеты L'Equipe Лавиленьи не будет принимать участие ни в одном из его запланированных соревнованиях, кроме Чемпионата Мира в помещении, он надеется ускорить процесс восстановления.


Информация от 16 февраля 2014. Рено Лавиленьи повредил лодыжку

Рено Лавиленьи, который установил новый рекорд в прыжках с шестом - 6.16 м в субботу (15 февраля), не будет защищать свой мировой титул в Сопоте, Польша на чемпионате мира, в следующем месяце.

После прибытия в Париж, в понедельник, он отправился в больницу, чтобы сделать более качественный осмотр, после чего он принял решение о неучастии в Чемпионате Мира в помещении 7-9 марта.

"это не имеет ни малейшего риска для будущего." Лавиленьи сказал в понедельник днем на Associated Press.

Лавиленьи выиграл Чемпионат Мира в помещении в 2012 году в Стамбуле, а затем тот же самый год он добавил олимпийскую золотую медаль в Лондоне к его наградам.

1. Видео. Неудачная попытка Рено на 6,21 м

Смотрите также:Видео. Мировой рекорд Рено Лявильни - 6,16 м

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по моим сайтам



Ближайшие старты

Ошибка!!
Не удается найти файл: /home/alex10713/mirbega.ru/html/putslinkshere/mainlink.php
Яндекс.Метрика